設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone12四款新機對比-為何蘋果股價不漲反跌?

2020-10-14 10:59 南方財富網

  iPhone12四款新機對比-為何蘋果股價不漲反跌?四款iPhone 12亮相 新機配置參數對比 都有這些區別!

  蘋果公司在周二的新品發布會上公布了全新的iPhone12系列手機,iPhone12系列機型將全部支持5G網絡,理想的5G下載速度可達4GB每秒,售價為699美元到999美元。蘋果公司股價在往年的發布會前后,通常先漲后跌,這次也呈現了同樣的趨勢,蘋果股價在發布會開始的時候小幅上揚,在發布會快結束時跳水,跌幅一度達到3.6%,最終收跌2.65%,報121.10美元。

  在10月14日的新品發布會上,蘋果給我們帶來了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款新機,令人大飽眼福同時也使人有點眼花繚亂。現在,我們就來簡單地總結一下這四款新機的配置都有哪些異同。

  iPhone 12

  設計上,iPhone 12 mini和iPhone 12均采用超瓷晶面板玻璃搭配鋁金屬邊框,有黑色、白色、紅色、綠色和藍色五種配色可眩不同的是,iPhone 12 mini屏幕尺寸僅為5.4英寸,是最輕、最雹最小的iPhone,而iPhone 12的屏幕尺寸為6.1英寸。

  iPhone 12

  此外,兩款手機均搭載A14仿生芯片,配備了64GB/128GB/256GB三種內存版本,后置雙1200萬像素超廣角及廣角雙攝像頭,支持4K視頻拍攝和最高3倍數碼變焦,并支持HDR顯示和IP68級防塵防水。續航方面,iPhone 12

  mini(參數|圖片)視頻播放最長可達15個小時,iPhone 12視頻播放最長為17個小時,兩款機型均具備MagSafe無線充電 (功率最高可達15瓦)和Qi無線充電 (功率最高可達 7.5瓦)。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

茄子视频.app免费下载-茄子视频更懂你-茄子污视频