設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年鋼結構上市公司有哪些?

2021-07-27 10:32 南方財富網

  2021年鋼結構上市公司有:

  振江股份:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為23.48%,過去三年毛利潤最低為2018年的2.483億元,最高為2020年的3.786億元。

  風電設備產品規格涵蓋2.3MW、3.6MW、4.0MW機艙罩,3.0MW、6.0MW、7.0MW轉子房,定子段,制動環等系列產品;光伏設備產品涵蓋固定/可調式光伏支架、追蹤式光伏支架等。

  中貝通信:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-8.05%,過去三年毛利潤最低為2020年的3.110億元,最高為2019年的3.688億元。

  安道麥A:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-2.58%,過去三年毛利潤最低為2020年的83.74億元,最高為2019年的88.84億元。

  深南股份:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為14.81%,過去三年毛利潤最低為2018年的6244萬元,最高為2019年的8457萬元。

  海油工程:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為34.08%,過去三年毛利潤最低為2018年的10.24億元,最高為2020年的18.41億元。

  公司是國內惟一集海洋石油、天然氣開發工程設計、陸地制造和海上安裝、調試、維修以及液化天然氣、煉化工程于一體的大型工程總承包公司,是亞太地區最大的海洋石油工程EPCI(設計、采辦、建造、安裝)總承包商之一,是國家甲級工程設計單位、國家一級施工企業和中國鋼結構特級資質企業。

  石化油服:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為3.66%,過去三年毛利潤最低為2018年的50.89億元,最高為2019年的61.75億元。

  日上集團:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-6.71%,過去三年毛利潤最低為2020年的3.039億元,最高為2019年的3.562億元。

  廈門日上集團股份有限公司創立于1995年8月,專業從事鋼制品的研發、制造與銷售,主要產品有鋼結構、預制PC與汽車鋼圈。

  華明裝備:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為13.05%,過去三年毛利潤最低為2018年的5.046億元,最高為2020年的6.449億元。

  法因數控是國內最大以型鋼為加工對象專用數控成套加工設備制造商,專業從事機電一體化專用鋼結構數控成套加工設備開發、制造和銷售,三大類主導產品均位居國內領先地位,是全球最主要鋼結構數控成套加工設備制造商意大利菲賽普公司戰略合作伙伴。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频.app免费下载-茄子视频更懂你-茄子污视频