設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股投資者必看!2021年葡萄酒龍頭上市公司有哪些?

2021-08-20 09:12 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年葡萄酒概念股:

  華致酒行:

  皇臺酒業:皇臺酒業擁有年產1萬噸固態法白酒,1.6萬噸液態法白酒,1萬噸優質葡萄酒的能力,擁有自建的1萬畝優質葡萄園。

  百潤股份:

  青青稞酒:白酒方面,公司主營天佑德、互助、八大作坊、世義德系列青稞酒,精選高原海拔3000米有機青稞為原料,采用600多年歷史傳承的“清蒸清燒四次清”釀造工藝,獲得原料及成品酒雙有機認證;同時,與國內保健酒龍頭企業合作運營健康白酒(納曲青稞酒);其次,公司在美國加州納帕谷擁有自有的葡萄酒酒莊,在國內與美國市場運作美國葡萄酒業務,進入快速增長的葡萄酒市場;另外,通過收購電子商務平臺(中酒網)與現有的線下營銷渠道形成互補,通過移動互聯技術,增加與渠道和消費者互動。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

茄子视频.app免费下载-茄子视频更懂你-茄子污视频