設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

無人駕駛板塊龍頭股票有哪些?無人駕駛股票名單

2021-08-20 09:11 南方財富網

  無人駕駛板塊龍頭股票有:

  長安汽車(600733):龍頭股,2020年凈利潤33.24億。

  北汽藍谷(601127):龍頭股,公司2020年實現凈利潤-64.82億,同比增長-7145.36%。

  小康股份(000625):龍頭股,公司2020年實現凈利潤-17.29億,同比增長-2690.76%。

  全系產品品質獲權威認可,在國家質檢總局缺陷產品管理中心發布的2017年上半年VCR(VehicleComplaintRatio車輛投訴比率)數據中,長安汽車以0.77分名列榜單首位,力壓合資及進口品牌,成為投訴比例最低的汽車品牌。

  無人駕駛股票其他的還有: 高德紅外、漢王科技、水晶光電、科大訊飛、得潤電子、濰柴動力、隆鑫通用、福田汽車、東風汽車、誠邁科技、中科創達、賽微電子、潤和軟件、北斗星通、創維數字、東軟集團、中鼎股份、長信科技、歐比特、華力創通等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频.app免费下载-茄子视频更懂你-茄子污视频