設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年電極箔上市公司有哪些?電極箔上市公司一覽

2021-08-12 11:54 南方財富網

  2021年電極箔上市公司有哪些?

  電極箔行業概念股票有: 華鋒股份、海星股份、新疆眾和、東陽光、桂東電力。

  桂東電力:

  公司2021年第一季度實現總營收48.36億,同比增長23.32%;實現毛利潤2.233億,毛利率4.75%;每股經營現金流0.0511元。

  公司是一家金屬鋁制品類公司.公司主要從事項目投資;高純鋁、電極箔、親水箔及親水箔用涂料、鋁電解電容器、軟磁性材料、電化工等產品的研發和銷售;貨物進出口、技術進出口(國家限定公司經營或禁止進出口的商品和技術除外).公司是目前國內生產規模最大,實力最雄厚的專業親水箔生產企業之一,公司擁有國內親水箔、素箔、光箔和化成箔高產量的生產基地,產能居國內前茅。

  8月12日上午收盤消息,今日桂東電力開盤報4.04元,截至11時30分,該股漲0.25%,報4.07元,總市值為42.18億元,PE為13.14。

  東陽光:

  公司2021年第一季度實現總營收26.11億,同比增長-25.55%;實現毛利潤5.937億,毛利率23.46%;每股經營現金流0.1377元。

  公司以綠色、科技、節能、環保的鋁電子新材料產業為發展方向,構建起以烏魯木齊高新北區產業園和甘泉堡新材料產業園互為支撐,以“煤-電-高純鋁-電子鋁箔-電極箔”新材料循環經濟產業鏈為主體,冶金技術服務、礦產資源開發、能源及電力運營、金融物流貿易共同發展的“1+4”產業戰略格局。

  當前市值189.88億。8月12日消息,今日東陽光開盤報6.32元,截至11時30分,該股跌0.47%報6.3元。

  新疆眾和:

  公司2021年第一季度實現總營收18.13億,同比增長97.26%;實現毛利潤2.073億,毛利率12.21%;每股經營現金流0.0944元。

  南通海星電子股份有限公司是國內規模領先、技術領先的鋁電解電容器用電極箔生產企業,為國內少數具備鋁電解電容器用低壓、中高壓全系列電極箔生產能力,產品規格較全、技術水平較高的企業之一。

  8月12日上午收盤消息,新疆眾和5日內股價上漲6.12%,今年來漲幅上漲39.42%,最新報10.23元,漲2.61%,市盈率為29.52。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

茄子视频.app免费下载-茄子视频更懂你-茄子污视频 方財富網