設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年釩鈦磁鐵礦股票概念有哪些?

2021-09-03 20:30 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年釩鈦磁鐵礦概念股:

  1、河鋼股份:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-12.23%,過去三年毛利潤最低為2020年的133.2億元,最高為2018年的172.9億元。

  子公司承德鋼鐵高鐵品位釩鈦磁鐵礦已探明儲量2.6億噸,已詳細勘查確定的儲量為29.6億噸,釩渣產量19.3萬噸,對應五氧化二釩年產量接近1萬噸。

  2、攀鋼釩鈦:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-45.68%,過去三年毛利潤最低為2020年的12.31億元,最高為2018年的41.72億元。

  經過五十年的建設發展,攀鋼在釩鈦磁鐵礦資源綜合利用方面已處于世界領先水平,是全領先的產釩企業,我國大型的鈦原料和產業鏈完整的鈦加工企業,我國重要的鐵路用鋼、汽車用鋼、家電用鋼、特殊鋼生產基地,所屬企業主要分布在四川省攀枝花市、涼山州、成都市、綿陽市及重慶市、廣西北海市等地。

  3、安寧股份:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為20.6%,過去三年毛利潤最低為2018年的7.261億元,最高為2020年的10.56億元。

  公司是一家以先進技術對多金屬共伴生礦進行采選的釩鈦資源綜合利用循環經濟企業,主要從事釩鈦磁鐵礦的開采、洗選和銷售,主要產品為鈦精礦和釩鈦鐵精礦。

  4、龍佰集團:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為7.67%,過去三年毛利潤最低為2018年的43.02億元,最高為2020年的49.87億元。

  公司的控股子公司龍蟒鈦業擁有國內較大規模的釩鈦磁鐵礦資源,借助其資源優勢,有利于改善公司產業鏈結構,穩定原材料供應,提升產品毛利率。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频.app免费下载-茄子视频更懂你-茄子污视频